塩ダレアボカド丼
冷や汁丼
サーモンとアボカドのポキ丼
バービー
ポキ 魚や野菜を醤油ベースに漬け込む。
ボウルにめんつゆを大さじ3、ごま油大さじ1、白ゴマ適量、にんにくチューブ適量を入れ合わせ調味料を作る。
アボカドとサーモンをサイコロ状にカットし、合わせ調味料に漬ける。ご飯にかけて仕上げにマヨネーズを。
ポキ 魚や野菜を醤油ベースに漬け込む。
ボウルにめんつゆを大さじ3、ごま油大さじ1、白ゴマ適量、にんにくチューブ適量を入れ合わせ調味料を作る。
アボカドとサーモンをサイコロ状にカットし、合わせ調味料に漬ける。ご飯にかけて仕上げにマヨネーズを。